微软Windows 8应用突破5万款

2013年03月25日 07:59   新浪科技 微博   
微软Windows Store应用商店微软Windows Store应用商店

  新浪科技讯 北京时间3月25日早间消息,Windows应用追踪服务MetroStore Scanner的最新数据显示,微软Windows Store的应用数量已突破5万款。MetroStore Scanner以往发布的数据都有较高准确度。

  不过,这些应用分散在不同国家的Windows Store中,这意味着用户实际能够使用的软件数量远不到5万。应用数量的增长体现了开发者对Windows 8的兴趣,表明这一操作系统正在健康发展。

  当然,应用数量并非衡量应用商店的唯一标准,质量也很关键。Windows Store的应用质量参差不齐,开发者近期提交的一些应用很难给人留下深刻印象。

  对微软来说,Windows Store应用数量突破5万款是一个可喜的成绩,但微软的审批流程似乎并未过滤掉一些垃圾。在经历了年初的低迷之后,开发者的热情近期开始上升。(邱越)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过