不支持Flash

中软国际拟5500万美元收购HGR

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 07:35  中国证券报

  中软国际(8216.HK)在昨日股东特别大会上通过了向和勤环球(HGR)股东收购合共747.46万股股份的议案,占HGR已发行股本的96.71%。

  公司还计划行使强制购股权,收购余下约3.29%股份,中软最终将以总代价不超过5500万美元收购HGR所有已发行股份。总代价包括购股价约4506万美元及满足条件后支付的获利能力付款,以现金、以及发行、配发中软国际的代价股份缴付。

  公司董事总经理陈宇红表示,中软国际并购HGR有助于国内软件行业的发展。中软国际2006年的净利润为720万美元,加上HGR去年的290万美元净利润,合并达1010万美元。随着合并后所带来的协同效益及自身的自然增长,料公司未来净利润水平有望进一步提高。(张楠)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash