不支持Flash

长征电器再被上海华明诉至法院

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 07:26  中国证券报

  □本报记者 陈健健

  长征电器(600112)与上海华明电力设备制造有限公司之间的恩怨仍未结束。长征电器今日公告,7月9日,公司收到上海市第二中级人民法院邮寄的上海华明诉某媒体、长征电器和广西银河集团名誉权纠纷一案的相关文书。

  在诉状中,上海华明请求:确认上述三被告在某媒体的报道侵害了上海华明的名誉权;判令三被告立即停止侵权;判令三被告在该媒体上公开赔礼道歉,消除影响;判令长征电器和广西银河集团赔偿经济损失1500万元。

  长征电器表示,为保障公司专注于主营业务发展,经与银河集团有限公司协商,银河集团同意全权代理上述案件的应诉事宜,并承诺:“银河集团将承担因诉讼可能发生的所有费用,本案件的任何结果不会影响长征电器的经营成果”。

  此前,对公司诉“广西柳州特种变压器有限责任公司、上海华明电力设备制造有限公司、上海华明电力设备销售有限公司以及肖日明商业秘密侵权”一案,长征电器于今年6月22日向广西壮族自治区高级人民法院提交了撤诉申请。6月25日,长征电器收到上海第二中级人民法院关于上海华明电力设备制造有限公司撤消公司损害其商业信誉、商品信誉诉讼申请的民事裁定书,公司随后公告了相关内容。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash