不支持Flash

图文:惠普安捷打印技术事业部总经理Gary致辞

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 14:36  新浪科技
科技时代_图文:惠普安捷打印技术事业部总经理Gary致辞
图为:惠普打印成像系统集团兼安捷打印技术事业部总经理Gary致辞。(骆磊 摄)

  4月17日,惠普(HP)宣布振兴企业级打印市场的最新举措,包括:加强企业级打印策略,扩大其全球销售队伍,建立专门的销售流程。

  图为:惠普打印成像系统集团兼安捷打印技术事业部总经理Gary致辞。(骆磊 摄)

  以下为其致辞全文:

  Gray:(用中文说::大家好!)大家下午好,我非常高兴来到北京这座美丽的城市,我也非常荣幸能够和大家共度下午的时光,介绍一下安捷技术,安捷是我们推出的一个新的技术,我希望通过我的介绍,让大家了解一下惠普未来的技术和产品,这些技术和产品将如何改变我们的客户和我们合作伙伴的生活。

  我想简单讲一些行业方面的趋势,我们已经看到了这些趋势的发生,我们可以看到随着办公印量逐渐从黑白转向彩色,我们可以看到惠普的客户,他们所面临的机会都是混合的机会,全球的办公印量都在出现巨大的增长,但是彩色的办公印量增长更迅速。我们可以看到在部门级,也就是我们安捷技术所着重的部门级的打印,我们可以看到这里有一个混合的印量,为什么会是这样的呢,我们知道从人的角度来说,我们想到颜色,我们通过颜色进行交流,我们要形成概念,我们要说服人们,我们要有彩色的印纸,要有彩色的图象,这对于用户来说是否认有说服力的。你可以看到,当我们看未来几年的发展趋势的话,彩色的打印是非常流行的。还有另外一个打印的趋势,就是我们看到,在惠普,还有在我们的客户那里,这里有一个趋势就是:人们从模拟的纸到纸的信息传递转向数字化世界。如果你有孩子的话,就明白我在说什么,对于这个孩子来说他们根本不知道什么是模拟世界,他们直接用了电脑,他们通过及时的消息和他们的朋友交流,这就是信号世界。我们可以看到在98年以来,打印量一直是高于复印量的,所以我们可以看到打印实际上是代表的数字世界,复印就是代表传统的模拟的世界。

  就惠普来说,我们有一个标准的彩色打印的能力。我们已经和我们的客户一起,我们听取客户的意见,发展我们高级的彩色办公打印,而且我们在不断扩展我们这类产品的系列。

  实际上每年这个市场上有3840亿页纸打印量,而且有文件的生成,而且有外包的打印服务,一直到家庭的打印,我们都看到打印的需求,这种需求在推动惠普不断推出新的技术服务客户,我们有基于激光的多功能数码一体机。我们做了大量的投资,我们可以实现色彩的使用管理,使我们的客户能够获取到最有利的彩色的解决方案。他们可以获得通用的办公的解决方案,一直到最高级的彩色的解决方案都可以获取。我们可以看到我们的客户以以黑白的成本打印彩色,同时也可以获得惠普给你多项的承诺,你可以持久使用这些技术。一旦你获得了一分钟50页以上的打印的话,你是不是就无需添加任何的成本就可以进行彩色的打印,你是不是能够限制用户的的彩色打印权限,你是否可以以黑白的打印成本获得彩色的打印效果,你是不是能够在一台设备上就获得所有的功能,这应该是我们给自己提出的一些问题。

  在10月份,在旧金山我们介绍了这样一幅图片,我们可以看到突破性的创新能够使我们获得价值300亿美元的市场发展机遇,这是基于墨水的打印,他有非常但的功能,也可以支持高印量的工作负荷。同时我们也可以看到它的运营成本也是非常低的,这是我们的一个好处,而且也是安捷技术最大的一个好处。我们可以看到,我们推出这样的一个技术,我们是从去年六月份开始的,首先是在零售部门开始的。同时我们要实现行业的图形化的标准,我们深刻地感受到,我们将要重新确定人们使用彩色的这种方式,而且我们要用这个技术改变他们的使用彩色的方式。

  现在我们采用了惠普的CM8060和CM8050数码多功能一体机,只需要一台设备就可以打印出黑白和彩色的打印,而且具有行业领先的性能,而且它能够提供彩色和黑白的两层打印,同时它的成本也是更低的。我们可以有一个可扩展的SPT技术,我们可以从多层技术转换成

半导体处理得,有半导体层次的技术,我们能够在成本上有极大的降低,节省更多的成本。这个打印可以帮助我们实现多印量的打印,而且可靠性也是非常高的。

  还有另外的一个方面,就是我们这个技术的可靠性,我的这个工作团队已经构成了四年零十个月,来把这个安全技术推向市场,在过去的两年当中,我们一直在不断测试我们的原样机,测试我们的原型技术,我们在和不同的竞争对手的设备进行对比,我们赢了他们几百万页。我们可以特别坚信地告诉你们,安捷技术和这个产品,所象征的就是可靠性能比现有市场上的产品提高两到三倍,这是具有革命意义的技术

  我们是基于两层技术来打造这样的一个安捷技术的,我们有新型的打印头,而且我们还有低墨的技术,在今天下午的演示中你们也可以看到,我们同时还发明了一些

知识产权纳入到我们的技术当中,这个知识产权比其他的公司在全年的产品当中所涵盖的技术知识产权更多。

  这是我们的设备的一个领先之处,由于我们具备初衷的可靠性,这是技术的基础。所以我们可以提供给行业最好的运营成本,而且我们有实用性,我们有十英寸惠普彩色打印,而且我们能够推出你最想要的,最具影响力的彩色的页面。不论是在共用的情况下还是个人使用的情况下,我们都能够提供,还有就是通用办公的彩色,这个就是使你的彩色打印能够被人支付得起,而且能够被人使用。我们可以看到在黑白的情况下有的时候色彩不够饱和,这种模式下我们可以提供一个彩色打印的价格,是比现有的彩色打印价格低20%到25%。还有另外的一个彩色的模式,就是彩色的点彩打印,这是一种低成本的彩色打印,它能够给你们带来很多的价值,这些彩色打印所收的价格是黑白打印的价格。如果你看一下所有的我们这些产品的话,你可以发现我们的客户获得最高质量的彩色打印所付的价格是现有价格的30%。最后一个特点就是卓越的可靠性,我们有一个用户的界面,这是一个非常容易的控制板,可以控制用户的界面。这个功能可以使用户快速轻松地解决问题,而且可以减少呼叫台呼叫的技术。在一个月前,我们在和用户展示我们的产品,在展示结束以后,我们在这个纸上加上一面塑料,我没有告诉客户,我没有告诉客户,看可不可以出现卡纸的技术,它可以给你一个直观的显示屏,而且他可以一步一步提示你如何解决卡纸的问题,所以我们就告诉客户,这是如何云走的,后来我演示完了,我和我的同事就送他出去。另外一组客户当时也进来了,他们自己到

打印机前面,他们一按打印机看卡纸了,他根据AUTONAV就自己把卡纸解除了,而且这是我们自己自主拥有的版权和专利权。

  我们也谈到不同的颜色模式,这个也是可以使大家的打印更经济,更减少成本,我们可以看一下。

  一般的商是每天使用的,不是那么饱和。但是他打印的质量也是非常高的,但是他的成本还是比较低的,比如一个公司打印自己的徽标他会用一些颜色,我们可以给他提供这种服务,只收黑白打印的价钱。另外我们可以看到,我们所有的产品的最终的技术,都是最高的可靠性,降低了用户更换部件的纪律,这种可靠性是我们所有技术的一个基础。这也是我们惠普产品最重要的一个特点。我们这种可靠性不光是降低了更换的纪律,而且打印头可以像打印机一样持久耐用。我们放进300个DPI,可以出来1200个DPI,这样我们有极高的月打印的负荷,而且也不会减速,也不会出现什么故障。这个设备是非常的可靠的,而且是非常好的。而且我们用的VIVERA墨水,我们在这方面做了很多的工作,同时,我们还有一个定色剂,可以帮助纸张吸附这些颜色,而且形成一种长久的附着,也就是,如果没有这种定色剂呢,有的颜色和纸张不会有紧密的附着,所以我们发明了这个定色剂就解决了这个问题。

  另外在打印机头以及耗材,以及产品方面我们都进行了改进。所以,我们可以看到他是非常可靠的,而且是行业领先的技术,具备低的运行成本,可以自己克服这些故障,而且可以实现彩色的打印,可以实现单色的打印,而且使用效率非常高,有卓越的使用性。

  我们还有三个主要的技术,也就是我们的客户和IT的合作伙伴也非常喜欢的,我们惠普通用打印的驱动程序是屡获殊荣,另外我们的WEB JETADMIN,还有惠普通用的打印驱动程序,这个具备一个出色的功能,我们惠普数码多功能一体机的系列产品都在这里了。不管是黑白的还是彩色的,还是彩打的,所有的功能都在这里,我们可以看到,我们的安捷的CM8060和CM8050的数码多功能一体机。另外我们还推出数字打印机。

  所以,今天我们向大家介绍的是我们的安捷产品和技术,8060和8050,可靠性非常高,质量非常好,有多功能,兼容性,而且还有低成本。

  所以,非常感谢大家,我感到非常荣幸能够有这个机会向大家介绍我们的产品,而且感谢你们对我们热情的招待,北京是个非常美丽的城市,而且我知道北京在2008年也会举办奥运会,我会在电视上观看这一盛典,谢谢大家!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash