不支持Flash

图文:中国惠普打印成像与消费市场集团柯玉璋

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 14:13  新浪科技
科技时代_图文:中国惠普打印成像与消费市场集团柯玉璋
图为:中国惠普打印成像与消费市场集团大中华总裁柯玉璋致辞。(骆磊 摄)

  4月17日,惠普(HP)宣布振兴企业级打印市场的最新举措,包括:加强企业级打印策略,扩大其全球销售队伍,建立专门的销售流程。

  图为:中国惠普打印成像与消费市场集团大中华总裁柯玉璋致辞。(骆磊 摄)

  以下为其致辞全文:

  柯玉璋:各位嘉宾你们好,我代表惠普的各位员工们,向各位媒体,来参加这次会议表示衷心的感谢。从今天开始,我们将要掀开惠普在企业打印市场的一个新篇章,今天是这一历程中重要的转折点。

  今天下午我们请到几位重要的嘉宾,首先有请在打印成像集团的高级副总裁,让你们了解到惠普在赢取数十亿美元的战略,让你们目睹惠普非常强大的新型打印引擎,这个新型引擎是惠普公司花了14亿美元全力打造HPT打印引擎之后的一个新技术的突破。

  我们有两款采用这种新型技术的非凡的技术的数码多功能一体机,也将在今天隆重推出。这个新产品必将给全球打印市场带来一个震撼,新的市场格局也将会形成。我也非常荣幸地请到负责新技术新产品创新技术的总经理兼副总裁Bruce,与他共同分享此项技术发展的过程,以及他实现了一个创新。最后我们通过研讨会,你们将可以更加了解惠普企业战略,如何通过,能够优化我们整个基础设施,建立高效的管理系统的高效工作流程,带给我们的客户一个全新的体验。下面的时间交给我们的嘉宾,Bruce先生,现在我们以热烈的掌声欢迎Bruce先生。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash