不支持Flash

用友软件调降去年所得税税率

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 08:34 中国证券网-上海证券报

  □本报记者 岳敬飞

  今日,用友软件公告称,根据国家发展和改革委员会、信息产业部、商务部、国家税务总局联合下发的《关于发布2006年度国家规划布局内重点软件企业名单的通知》(发改高技[2007]30号),我公司被认定为2006年度国家规划布局内重点软件企业。

  依据该通知关于“国家规划布局内的重点软件企业2006年未享受免税优惠的,减按10%的税率征收企业所得税”的规定,我公司2006年度企业所得税税率将由原来的15%调整为10%,上述调整将对我公司2006年度的业绩产生积极影响,我公司将尽快向当地税务部门申请落实上述税收优惠政策。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash