科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Vista发布前 微软销售干将出任英国公司老总


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 09:15 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据英国媒体报道,微软公司已经为英国分公司任命了一位新老总。新老总在过去四年在南非当总经理。

  这位高层名叫戈登·富兰泽尔。从本月31日开始,富兰泽尔将领军微软公司的英国分公司,他的前任阿里斯泰尔·贝克于2004年3月出任英国公司总经理。从下月开始,贝克将在微软英国公司内部获得一个新职位,但目前还不得而知。

  富兰泽尔于1995年加入微软南非分公司,一直负责销售工作。随后富兰泽尔一路升至企业销售部经理,并在后来出任微软南非公司的总经理。

  富兰泽尔表示对这一任命深感激动。他对新闻界说:“我很高兴担任英国分公司的职位,微软即将发布Windows Vista、Office 2007和Exchange Server 2007,这是一个令人激动的时刻。”

  微软英国公司去年7月闹出了一个大新闻,其网站被黑客攻破,并粘贴了要求释放委内瑞拉大黑客Rafa的标语。

  这件事情让作为网站平台的微软IIS5.0服务器和Windows 2000

操作系统着实尴尬了一阵。

  作者:令狐达

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有