科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

广辉电子贷款8.37亿美元扩大第六代面板产能


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 08:46 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间6月8日(北京时间6月9日)消息:广辉电子公司日前已经与十九家银行签订了一份贷款总金额达270亿元新台币(约合8.372亿美元)联合贷款合同,这笔贷款将主要用于购买新设备以扩大其第六代面板生产厂的生产能力。

  广辉电子公司预计,到今年年底的时候,其第六代生产厂的月生产能力将达到6万件玻璃基板的水平。

  广辉电子公司的第六代生产厂在2005年12月的月生产能力为3万件玻璃基板,它原计划在今年六月份将其生产能力提高到4.5万件玻璃基板,但是由于今年第二季度出现了全行业性的存货问题,迫使广辉电子公司不得不降低了其第六代生产厂的利用率。

  目前,其第六代生产厂的月生产能力仍然只有3万件玻璃基板,但是广辉电子公司还没有决定何时将其生产能力提高到4.5万件玻璃基板。有关人士认为,这将取决于市场发展的形势。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约117,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有