网曝政务中心员工上班看黄片 回应:电脑中毒

2015年10月31日08:01   新安晚报    收藏本文     

  新安晚报 安徽网讯 10月30日下午,网上曝出一张不雅图片,直指霍山县政务服务中心一工作人员在上班时看黄片,图片显示是公共场合,而且图片十分清晰。新安晚报、安徽网记者随后联系上该县政务服务中心负责人,该负责人正在县委宣传部,研究如何回复。

  “我在宣传部开会。”新安晚报、安徽网记者设法接通霍山县政务服务中心刘主任时,他不愿多说,只扔给记者这几个字就挂了电话。

  随后,记者联系上该县县委宣传部汪九兵副部长,他证实刘主任的确在县委宣传部,而且就网上曝光的事情正在研究如何回复。

  “这是个老同志,不懂电脑操作,电脑中毒了,弹窗出现不雅画面他不知怎么删除。”汪九兵解释说。他说,该工作人员快六十岁了,是该县物价部门的业务能手,但对电脑却不怎么会。

  汪九兵说,不管是有意或者无意的,都要做出处理,单位也要加强管理。他们将在研究后统一做出回复。

  另据新京报讯,今天下午,霍山县人民政府政务服务中心工作人员称,照片反映地点、人员为政务服务中心物价局窗口工作人员,是否色情视频还需调查。

  新安晚报、安徽网记者 窦祖军

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 黄片电脑

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过