京东金融推1.1折房:房产众筹模式雏形初现

2014年11月09日 20:42   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 11月9日晚间消息,京东金融与远洋地产日前联合宣布,11月11日当天,双方将推出一场“11元筹1.1折房”的房产众筹活动。作为项目发起方的远洋地产,此次活动共推出包含北京在内的全国9大城市的11套房源。

  据悉,该活动将从11月11日零点正式启动,持续至11日23点59分结束。京东金融的“小金库”或“白条”用户需登陆京东众筹页面,支付11元便可参与1.1折购房的抽取资格。其他京东用户则需支付1111元就可参与该活动,活动结果将在11月17日揭晓,而用户所支付的11元或1111元金额将在活动结束后30日内,退还至支付原卡。

  此外,据京东金融相关负责人透露,“11元筹首付”等众筹项目也将在11月18日正式开启。京东金融与远洋地产在活动全程中不收取用户任何费用,同时北京长安公证处将对所有抽取资格的过程及结果进行公证。

  京东金融相关负责人表示,京东金融与远洋地产的跨界合作,是首次将众筹模式应用于地产行业的尝试,将为用户提供便捷的置业体验和置业优惠。(扬子)

文章关键词: 京东金融远洋地产房产众筹双十一

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过