多位互联网大佬现身纽约力捧阿里巴巴上市

2014年09月19日 19:19   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 9月19日晚间消息,阿里巴巴集团今晚正式登陆纽约交易所,包括巨人网络创始人史玉柱新浪董事长曹国伟、优酷CEO古永锵在内的多位互联网大佬抵达纽约,为阿里巴巴IPO助阵。

纽交所门前纽交所门前

  新浪科技在现场看到,巨人网络创始人史玉柱、新浪董事长曹国伟、优酷CEO古永锵、著名演员李连杰、恒大董事长许家印和华谊兄弟公司创始人王中军出现在纽交所门前,等待阿里巴巴开市。

  其中,史玉柱一白衣加红色衬衫十分眨眼,而马云则是身穿一身深蓝色西装和深色衬衣,出现在纽交所前。

  根据汤森路透提供的数据显示,阿里巴巴IPO达218亿美元,首次公开发行募资额位居全球第三。如果全额行使超额配售权,阿里巴巴IPO总额将可达到250亿美元,成为全球规模最大的IPO。(爱文)

文章关键词: 阿里巴巴纽交所IPO

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过