北京中小企免费享个性域名

2013年07月22日 02:50   京华时报 微博   

  (记者李斌)昨天,北京市经济和信息化委员会、中国互联网络信息中心(CNNIC)和北京讯网通联科技有限公司共同在北京召开北京市中小企业信息化推进工程启动会。未来,合作工程将辐射全北京,北京地区的中小企业将因此受益。

  CNNIC副主任齐麟表示,中国互联网络信息中心将为北京地区的中小企业免费提供“XXX.bj.CN”“企业全称(中文).中国”“北京地区电话号码(包括400和800).中国”三类国家域名供企业推广使用;北京讯网通联科技有限公司将免费提供“微商家”商务平台,企业可在该平台上免费建站、注册域名、在线交易等。预计今年年底前,入驻企业将超过万家。

  任齐麟表示:“目前,我国中小企业已经具备了深入开展互联网应用和信息化建设的条件;另一方面,中小企业电子商务应用规模快速增长,越来越多的中小企业希望通过搭建电子商务平台寻求发展契机,而本次中小企业信息化推进工程的主要目的,便是解决中小企业信息化建设过程中投资大、推广难、配套不足等实际问题,为中小企业快速开展网络营销提供了可能。”

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过