不支持Flash

社交网站Hi5获2000万美元融资

http://www.sina.com.cn 2007年07月23日 11:34  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月23日消息,据著名科技博客TechCrunch报道,美国社交网站Hi5在最新一轮融资中获得了2000万美元投资,主要投资方为Mohr Davidow风险投资公司。

  Hi5是一个青少年交友网站,总部位于旧金山。随着Facebook大获成功,与之类似的Hi5也引起了业界的高度关注。根据Alexa公布的最新数据,Hi5在全球网站中排名第11位,甚至还在Facebook之上,后者的排名为第13位。

  尽管总部位于美国,但Hi5的大部分流量并不来自于美国。Hi5是葡萄牙、厄瓜多尔、哥斯达黎加、萨尔瓦多和危地马拉排名第一的网站,在牙买加、洪都拉斯和多米尼加也排在第二位。Hi5有16.2%的访问者来自于秘鲁,7.7%的访问者来自于葡萄牙,而来自美国的访问者仅占到2%的比例。

  据Hi5称,截至2006年12月,该网站共有5000万名注册用户。(奥托)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash