不支持Flash

戈壁基金徐晨27日10:30聊数字媒体产业投资

http://www.sina.com.cn 2007年07月23日 14:24  新浪科技

  新浪科技讯 7月23日消息,戈壁合伙人公司合伙人徐晨将于7月27日10:30做客新浪财经中心VC人生访谈现场,届时他将就戈壁基金高科技产业和数字媒体产业投资策略与各位网友做深入的沟通。

  戈壁基金成立于2002年,专注于中国科技和数字媒体产业投资,至今已经投资的公司包括,北京灵图、CSDN、DMG等10家公司。该公司投资团队在数字媒体产业投资方面具有丰富的经验。

  聊天中,我们还将就徐晨的个人经历、戈壁基金的发展史以及国内数字媒体产业发展趋势等与各位网友做以交流。

  各位网友不但可以通过电脑参与本次聊天,也可以登陆手机新浪网,关注本次聊天的全程,手机新浪网的网址是sina.cn。

    访谈入口:戈壁基金徐晨27日10:30聊数字媒体产业投资 

  欢迎提问<<

戈壁基金徐晨27日10:30聊数字媒体产业投资
戈壁基金合伙人徐晨
  
  徐晨简历:

  生长在上海,徐晨先生与2003年加入了戈壁合伙人,主要关注于数字媒体产业链中的无线与宽带应用、数字化教育和数字电视等领域。徐先生积极参与了对中国位置服务的领军者-北京灵图的投资。2003年11月,徐先生被邀请在IBM在广州主办的“IT之春”大会上发言。之后,徐先生曾被各种技术及行业研讨会邀请为主要演讲嘉宾或参加专家组讨论,其中包括中国数字电视产业高峰论坛和中国创业投资年度论坛等在业界具有重要影响的会议;他同时也是业内多个协会的成员并为若干刊物撰写专栏。

  徐先生拥有包括IT、金融服务、房地产和建筑等的跨行业经验。在加入戈壁合伙人之前,他曾在点石投资咨询任投资代表,负者个人财务管理和投资咨询服务。在此之前,他在城市通,一家领先的地理信息系统公司工作。之前他还曾在上海二建实习。

  徐先生毕业于上海同济大学工程管理专业。后又先后获得英国约克大学的金融与经济硕士学位。他同时还拥有英国约克大学的经济学证书。徐先生在校期间还积极参与社团活动,其中包括房地产与投资协会,学院篮球队以及约克的中国学者学生协会(CSSA)。

    戈壁基金简介:

  戈壁合伙人有限公司成立于2002年,专注于中国高科技与数字媒体行业内的早期投资。戈壁将数字媒体定义为电信、媒体和科技三者融合而生的新型沟通和通讯方式。那些正在推动数字媒体新领域的发展,填补业内空缺或促进行业整合的企业都将成为戈壁基金投资的对象。

  我们将风险投资视为改变中国的一股重要力量,它能为人们实现他们的梦想并创造一个更加美好的世界助力。风险投资将会帮助中国的创业者们打造伟大而常青的企业,在世界舞台上赢得竞争,创造贡献。[更多]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash