科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

联想投资杀入游戏外包业 宣布注资维塔士电脑


http://www.sina.com.cn 2006年06月30日 10:48 新浪科技

  新浪科技讯 6月30日消息,联想投资日前宣布注资维塔士电脑,交易双方未对外透露融资金额。

  维塔士是一家专注于游戏外包业务的公司,成立于04年底,拥有100多名游戏专业人士。维塔士CEO兰吉利表示,此次融资将应用于扩充团队以及提升专业服务水平。

  根据独立的市场调研公司Screendigest的调研结果显示:“游戏行业正在进行一场悄无声息的变革,正在由自主开发向外包转换。全球的游戏外包市场份额将于2006年底达到11亿美元,预计到2010年将增长到25亿美元,占全球游戏开发市场的40%。”

  联想投资是联想控股的子公司,成立于2001年4月,其目标是在中国或与中国相关的市场上经营高成长公司。联想投资主要投资于IT行业,尤其是英特网应用与服务、无线应用与服务、外包、数码媒体和IC设计/元器件等行业。如今,它持有约40家公司的股权。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有