科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > Sun酷线程有奖问答专题 > 正文

Sun酷线程有奖问答活动注意事项


http://www.sina.com.cn 2006年06月30日 15:35 新浪科技

  活动注意事项:

  1. 活动截止日期为2006年7月14日, 逾期将不享受该活动。

  2. 本次活动为抽奖活动,答中全数问题方可参加抽奖。活动结束后将抽出5名头等奖,奖品是iPod Nano一台;30名二等奖,奖品是《Solaris10红宝书》一本。所有得奖名单
,将通过Email通知,并于活动网页上公布。

  3. 酷线程有奖问答活动只供所有中国公民和居民参与。Sun公司员工、广告伙伴、合作伙伴均不能参加。

  4. 参加者必须提供正确的Email及联系方法。提交无效的Email者将失去抽奖的资格。

  5. 无法完成,无效或不正确的表格将不被接受,而参加者将失去抽奖的资格。

  6. 每名参加者只可提交参加表单一次,并获得一次的抽奖机会。重复的表单将作废。

  7. Sun公司不负责礼品的维修与售后服务。

  8. 礼品是不可以兑换现金的。Sun公司有权将礼品对换成另一相等价值的礼品。

  9. Sun公司有权未经通知而随时更改活动的注意事项。

  10. 本活动的最终解释权归Sun公司所有。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有