科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > Sun酷线程有奖问答专题 > 正文

Sun通过新存储器托管运营服务强化数据管理


http://www.sina.com.cn 2006年06月30日 15:53 新浪科技

  为客户的IT系统与存储器基础设施提供更大灵活性和更多选择

  Sun Microsystems公司宣布了一项Sun Managed Operations for Storage(存储器托管运营服务)。这是一项新的管理服务,使Sun强化其能力为客户在他们的磁盘、磁带等异种存储设备的管理上拥有更大的灵活性和更多的选择。采用“Sun存储器托管运营服务”,客户将可降低存储器管理成本,改善存储器性能,提高存储系统的利用率。

  “您的业务就是您的数据,而我们这一新的存储服务的宗旨就是帮助我们的客户降低存储成本和管理费用,最优化IT运营,使复杂性和风险降到最低――从而使客户对其数据和IT战略给予更大的掌控,”Sun公司主管数据管理事业部服务事务的副总裁Eula Adams说,“托管运营服务是通过网络进行的。作为一家系统公司,网络运营正是Sun公司强大的威力所在。因此,我们的各色服务实际上是给了客户挑挑选选的好机会,让他们选择最适合他们的业务需求和预算经费的那些服务项目。”

  Sun推出“存储器托管运营服务”的宣布,是Sun新的综合性的“四步”数据管理战略的组成部分。Sun新的“四步”数据管理战略包括“身份识别管理、虚拟化、安全、开放与简易的可集成的系统和软件”四个重要方面,为企业带来更大的价值。

  Sun存储器托管运营服务(Managed Operations for Storage)

  Sun新的存储器托管运营服务,将近期Sun对StorageTek和SevenSpace的并购中所获得的创新技术、技术经验、处置能力和各类工具等集成在一起。这两个公司的存储服务包的结合,再加上Sun的服务级管理能力,则为客户提供了一个最强大的服务组合。

  Sun存储器托管运营服务是Sun托管运营服务(Sun Managed Operations)包的一个子集。Sun存储器托管运营服务将扩展到磁盘阵列和磁带库,它提供了各类数据管理服务选项,均可供Sun的新老客户选择。采用Sun存储器托管运营服务,客户可以做到:

  •降低存储器管理员工的成本费用,解决存储系统的扩展问题;

  •降低存储资源管理软件的许可费用和集成成本;

  •通过前摄性响应、报告、在线服务提供和存储设备安装等,提高应用程序和数据库的利用率,以及数据处理的性能;

  •通过95%或更高的数据备份成功率,大大降低数据丢失的风险。

  Sun存储器托管运营服务包括3个递进的级别(从最低等级开始,一个比一个高),它们分别是:

  •存储器监控:为客户的存储器管理员提供帮助,提供全天候24小时的监控,以及周末和假日监控,还通过标准的报告和趋向分析提供警示;

  •存储器管理:负责日常存储器管理,从难题的解决、服务的提供,到技术分析的提供;

  •存储器和数据管理:提供完整的工具和报告,以分析和改善数据生命周期管理与存储器管理工作,为存储器系统的发展做出规划。

  欲获Sun存储器托管运营服务的更多信息,请访问www.sun.com/service/managedstorage

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有