科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

PCPOP提出精深营销 以产品为核心加强互动


http://www.sina.com.cn 2006年04月21日 11:29 赛迪网

  【赛迪网讯】4月19日,北京泡泡信息技术有限公司(www.PCPOP.com)在北京新世纪饭店隆重举行了以“精深营销”为主题的客户峰会,向业界推出了泡泡网的“精深营销”服务理念。

  此次峰会是泡泡网网站成立六年来首次举办,客户代表、合作伙伴,以及众多新闻媒体参加了此次新闻发布会。会上,泡泡网的李想CEO、刘庆华总裁和总编陈明辉向与会嘉宾全面介绍了泡泡网“精深营销”的内涵,及泡泡独有的“专业、互动、分众”三大优势,并对此做了精彩讲解。

  作为持续高速发展六年的it网站,泡泡网能够充分理解客户要求,指出问题的同时能够迅速跟进,并根据现状的变化而灵活转变操作思路,把“泡泡网”打造成为应客户需求运作的重量级品牌。今年,泡泡网将打造超过25000个垂直网站,实现以产品为核心,汇集关注产品的消费者,打造包括用户,厂商,经销商三位一体的交互式IT资讯平台。泡泡网会适时而动,满足客户个性化、差异化需求的同时提供优良的服务。做到“每一款产品,打造一个满足用户需求的平台;品牌的全部产品,构建出品牌专区;所有的品牌,汇聚成一个产品的频道;所有的产品频道,组成了泡泡”。

  此次泡泡提出的“精深营销”服务理念,精是指以产品为核心,分众用户聚合用户、深是指以产品为核心,创造价值传播价值”。在媒体和客户产品、品牌推广息息相关的针对每一款产品,泡泡网会利用垂直架构的网站优势进行推广,将客户的产品直接送达消费者的面前,能够有效的促进销售。

  自2000年创立,“泡泡”一直致力于提供IT资讯信息与商情服务。经过六年的风雨历程,已经形成了30个专业频道,900个子频道,提供资讯、产品、用户与厂商四位一体的互动平台。在激烈的市场竞争中,泡泡网沉着冷静,时刻保持对行业的敏感,始终坚持对产品深入挖掘,随时把握市场脉搏。正是通过这些,泡泡网赢得了客户和读者的普遍认可和信赖。

  此次泡泡网提出的“精深营销”理念,必将给现在的IT媒体带来新鲜的活力,同时让厂商对自己产品的宣传推广有了全新的认识。泡泡网对业界的前瞻把握,体现了其与时俱进的市场经营和客户服务策略,让我们拭目以待。精彩,从2006年的春天开始,从泡泡网开始!(n102)

  作者:尚文

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有