科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

新浪将出席JP摩根第九届亚太地区纽约股票年会


http://www.sina.com.cn 2004年09月30日 20:31 新浪科技

  【中国上海2004年9月30日讯】--服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商新浪公司(Nasdaq:SINA)今日宣布,将出席定于2004年10月5日星期二召开的JP摩根第九届亚太地区纽约股票年会。新浪联席运营长林欣禾先生将代表公司出席此次会议。

  日期:2004年10月5日,星期二

  时间:当地时间,下午4:00

  地点:Palace Hotel, 美国纽约

  关于新浪

  新浪(NASDAQ: SINA)是一家服务于中国大陆及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。新浪拥有多家地区性网站,以服务大中华地区与海外华人为己任,通过旗下五大业务主线:即提供网络新闻及内容服务的新浪网(SINA.com)、提供无线增值服务的新浪无线(SINA Mobile)、提供社区及游戏服务的新浪热线(SINA Online)、提供搜索及企业服务的新浪企业服务(SINA.net),以及提供网上购物与在线旅行与酒店预订服务的新浪电子商务(SINA E-Commerce),向广大用户提供包括地区性门户网站,无线增值、搜索引擎及目录索引、兴趣分类与社区建设型频道、免费及收费邮箱、网络游戏、虚拟ISP、分类信息、收费服务、电子商务和电子政务解决方案等在内的一系列服务。

  有关前瞻性陈述的警告声明

  本新闻发布稿包含前瞻性陈述。本公司并会在向美国证券交易委员会定期提交的10-K、10-Q与8-K等表格、向股东所提交的年度报告、对股东所为有关投票事项陈述、就募股所为的书面陈述与公开说明书、对外所发的新闻稿、以及其它由本公司经理人、董事与职员向第三人所为的书面及口头陈述中,作出书面或口头的前瞻性陈述。除本文包含的历史资料外,本新闻发布稿的内容包含我们对公司未来发展的信念与期待有关的陈述,此等陈述均属于前瞻性陈述。该前瞻性陈述系基于公司当前计划、评估与预期而为的陈述。因此,我们提醒您不要对其作过度不当的信赖。前瞻性陈述涉及风险及不确定因素,可能会造成实际结果与相关前瞻性陈述有重大出入。潜在的风险及不确定因素包括、但不限于:新浪过去的亏损、运营时间有限、中华人民共和国产业政策的不确定、各季度运营结果可能出现上下波动、本公司仰赖移 动增值业务和线上广告销售作为重要营收来源的事实、本公司仰赖中国国内的移 动电信运营商提供移 动增值服务的事实、未能成功开发并推出新产品、以及未能成功整合所收购的企业。更多有关上述及其它风险的信息收录于新浪以10-K表格提交的截至2003年12月31日的年报、以10-Q表格提交的近期报告,以及向美国证券交易委员会提交的其它文件中。

  联系人:

  傅晨

  投资者关系部

  新浪公司

  电话:8621-62895678 转 6089

  电子邮件:fuchen@staff.sina.com

  Denise Roche

  The Ruth Group

  电话: (646) 536-7008

  电子邮件:droche@theruthgroup.com



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网