科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

双核配双卡 四月份奔腾D805主板火热导购


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 10:18 太平洋电脑网
作者:G.T.Y

前言

  被AMD K8处理器压制了将近一年多的Intel 处理器,终于在2006年的第一季度发力,开始“密谋”一连串的反击作战!

  2005年3月1日,一颗5000万吨当量的“氢弹”被Intel引响!史上最廉价的双核处理器——Pentium D 805,几乎同一个时间,在国内的各大IT卖场铺货,1288元的超低上市价格,沸腾了整个双核处理器市场!

  经过一个多月的市场历练,Pentium D 805并没有因为受欢迎程度的增加而自抬身价,反而变得更加“和蔼可亲”!到截稿为止,用户基本可以用1020元附近的价格购入Pentium D 805,性价比更上一层楼!

双核配双卡四月份奔腾D805主板火热导购

Pentium D 805

双核配双卡四月份奔腾D805主板火热导购

CPU-Z显示

  Pentium D 805双核处理器亲切的定价,使得绝大部分的消费者都有能为而为之付出。然而,在这个百花齐放,各大主板产品、品牌竞争激烈的今天,我们应该如何选择适合自己的双核主板呢?假如我是游戏玩家,假如我是家庭用户,假如我是一个工程设计人员……

  下面还是让我们首先回顾一下,到底有那些主板芯片可以完美支持Pentium D 805。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有