科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

三月市场花团锦簇 中端热销品牌机选购指导


http://www.sina.com.cn 2006年03月23日 08:54 PCPOP-电脑时尚

    文/张云

    每年的3月都是品牌机机型最多时候,这是因为品牌机厂商一方面正全力推广刚刚发布的新机型,一方面还要清理老机型的存货。今天我们就带大家来看一下目前市场上目前热销的几款中端产品。

● 方正卓越K100-8252——中端游戏机

三月市场花团锦簇中端热销品牌机选购指导

 方正卓越K100-8252
 
    卓越系列产品是方正家用电脑的主打系列,其外观采用了比较时尚的设计,这样的设计在诺基亚的手机上也可以看到。
 
三月市场花团锦簇中端热销品牌机选购指导

 方正卓越K100-8252
 
    2006年将流行宽屏液晶显示器,方正卓越迎合消费者的需求,为产品搭配了宽屏液晶,这样用户在欣赏DVD和浏览网页的时候可以得到更好的视觉效果。
 
三月市场花团锦簇中端热销品牌机选购指导

 方正卓越K100-8252
 
    以白色为主体的机身搭配黑色的线条,时尚感十足。机身正面上部是两个光驱位置,下方是前置接口以及指示灯。
 
三月市场花团锦簇中端热销品牌机选购指导
方正卓越 K100-8252( 参数 报价 评论)
CPU说明 Intel Pentium D 820
内存容量 512MB
硬盘容量 160GB
光磁类型 DVD-ROM
显卡核心 ATI X600PRO
显存容量 256MB
显示屏尺寸 17寸
显示器类型 LCD
 
    由于家庭用户除了一般的上网以外,还需要有一定游戏需求,因此在这里我们为大家推荐卓越 K100-8252这款产品,英特尔奔腾D处理器820、512MB DDR2内存和160GB硬盘使得其整体性能十分强大,并且拥有独立256MB闪存的ATI X600PRO显卡性能不俗,用户也可以体验游戏带来的享受,目前这款产品售价7899元。
 
点评:
 
    卓越K100-8252白色的外观非常时尚,放在家庭环境中也显得非常抢眼,另外在配置上它搭配非常合理,属于中端游戏配置,可以满足绝大多数游戏的需要。
 
方正 卓越 K100-8252
[参考价格] 7899元
[联系方式] 北京宏图志业科技有限公司(010-82698936)

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有