科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

高性价比谁执牛耳?富士康电源告诉您


http://www.sina.com.cn 2006年03月23日 10:54 PCPOP-电脑时尚

    富士康作为一线PC机箱大厂,其FOXPOWER品牌电源也有口皆碑。其电源产品自入市场以来,就因为做工扎实、用料考究而一直拥有高性价比。近日富士康新推出一款电源,型号为FP-B325ATXS,走的就是高性价比路线。

高性价比谁执牛耳?富士康电源告诉您

 性价比颇高的FOXPOWER FP-B325ATXS电源

高性价比谁执牛耳?富士康电源告诉您

 外部参数接口

    富士康FP-B325ATXS采用全合金外壳,拿在手里分量较沉。在铭牌上我们看到这款电源通过国家强制执行的3C认证,而且是ATX 12V 1.3版本。其+12V的输出电流为16A;+5V的输出达到了24A;+3.3V的输出也达到了18A。额定功率是250W,最高功率是300W,足以保证普通用户稳定工作。

    这款电源针对915、925和nForce4等主板设计了分离式的20+4Pin主板供电接口,还提供了4个大4P(40CM转15CM),1个小4P,方4P(40CM),2个SATA接口。兼容性更强,满足用户的多样化需要。

高性价比谁执牛耳?富士康电源告诉您

    拆开外壳我们看到内部做工严谨,用料扎实,具备两极EMC防磁电路,同时也采用了被动PFC设计。

高性价比谁执牛耳?富士康电源告诉您

    电源的输入端采用了由差模高压滤波电容和共模扼流线圈组成的一级EMI电路,以滤出电网中的高频杂波,为下一级电路的工作提供一个良好的环境,同时也有效的防止电源工作时产生的电磁干扰泄露出去。

高性价比谁执牛耳?富士康电源告诉您

    电源的二级EMI电路由共模扼流电感和共模滤波电容组成,经过两级EMI电路过滤后的电流已经比较纯净,然后还有整流滤波电路进行高压整流,确保电源的稳定和纯净。

    一百多元的零售价格对于普通电源来说虽然不是最便宜的价格,但作为一款低价电源,有如此高规范做工,性价比还说得过去。综合富士康提供的金牌售后服务,FOXPOWER  FP-B325ATXS得到很多用户的青睐。

    为避免您受JS宰割,建议多到富士康的专柜询价比较,或者登陆富士康的网站www.foxconnchannel.com.cn了解更多信息。

[泡泡视点]:该电源外型虽然平淡无奇,但好在内部用料还算足量。作为一款250W的低端电源,这些已经够了。如果它的价格在120以下,就比较超值了。别忘了,这价格还要有厂商承诺的售后质保服务哟!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有