不支持Flash

春暖花开 最适合出游卡片数码相机挑选(5)

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 07:05  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    明基T700(资料 评价 图片 样张 视频)

春暖花开最适合出游卡片数码相机挑选(5)

点击图片查看爱国者V890详细资料

明基数码相机作为数码相机里的国产品牌给消费者留下了很深的印象,特别是以低端机形象为代表的机器更是受到了很多消费者的青睐,最近型号为DC T700数码相机降价销售,现在的售价1550元。

明基T700性能方面,该机采用了一颗1/2.5英寸,有效像素为700万像素的CCD,其最大可支持3072×2304像素分辨率的照片拍摄,镜头采用了具有3倍光学变焦的镜头,其等效焦距为37.5mm-112.5mm,最大光圈为F/2.7(W)-4.3(T),快门速度为1/2000秒-1秒,暗光状态下其感光度最高可达到ISO 4000,即使是光线昏暗也能拍摄出较清晰的照片。同时此产品还具有电子防抖功能。整体来看此产品的机身性能非常不错。应付家用拍照足矣。

明基T700在存储和电池方面,机身自带了12M机身内存,可支持SD卡进行扩展存储,数据传输方面采用了便捷的数据线接口,电池采用了一块720mAh可充电Li-on电池,拍照数量约为150张,续航能力比较弱。其他功能方面此产品还具有非常有趣的照片涂鸦,自拍,连拍等功能。

明基T700该机定位于时尚卡片数码相机。主要面向追求时尚的年轻人士。该机无论是功能还是外观都非常好,特别是该机的价格非常便宜,加上BenQ良好的信誉及售后服务更能让消费者放心购买。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·通用 G2
·佳能IXUS 80 IS
·尼康 S210
·爱国者 V890
·明基 T700

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash