不支持Flash

五款网络浏览器评测之Flock篇

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 07:42  IT168.com

  五、顺便问一下,你听说过Flock网络浏览器吗?    [点击下载Flock]

五款网络浏览器评测之Flock篇
Flock

  Flock是一款构建在Firefox基础之上的网络浏览器,其目的是专门服务于社交网站和YouTube的狂热用户。它整合了这些网站所提供的许多功能,诸如自动获取好友的更新提醒,或是让你在不用访问网站的情况下,发布博客文章。

  Flock非常有用,它所能带给你的,不仅仅是速度上的快捷,我们强烈推荐你尝试一下它。虽然Flock现在并不是处于测试版状态,但事实上,它正处于自己生命历程的早期,在不久的将来,它肯定会获得更多更新的功能。

  作者:J. Nicholas Hoover

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·五款主流网络浏览器最新版本对比评测
·IE8
·Opera
·Safari
·Firefox
·Flock

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash