科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

主力单反爆新价 最新数码单反相机行情热报


http://www.sina.com.cn 2006年10月27日 08:20 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

宾得K100D(资料 评价 图片)

    K100D是宾得公司最新推出的一款单反

数码相机。早在在5月,宾得正式宣布将在7月中旬发布这款600万像素,具有SR(Shake Reduction)防震系统的单反数码相机。 从命名上就可以看出,这款新品是宾得数码单反一个新品种,这款机身防抖的低端DSLR,是宾得的首款具有机身防抖功能的数码单反相机。而之前,宾得发布的卡片型数码相机Optio A10便是搭载了CCD防抖系统,K100D,就是宾得首次把掌握到的机身防抖技术用在单反身上来。拿目前最新上市的单反来说宾得K100D最大的软肋就是其像素,但是自带的机身防抖技术又是其他单反所不具备的.

主力单反爆新价最新数码单反相机行情热报

宾得K100D

  宾得K100D是宾得首款采用机身防抖功能的数码单反相机,宾得的机身防抖技术名为SR(Shake Reduction)。K100D采用了有效像素为610万的CCD,APS-C(23.5×15.7mm),能记录分辨率最大为3008×2000像素,RAW格式下3008×2008像素的图像。JPEG格式下连拍速度为5张,RAW格式下连拍速度为3张。感光度范围为ISO200-3200,快门速度最高达到1/4000秒。

  K100D采用了2.5英寸显示精度为21万像素的LCD。使用四节AA电池供电,CIPA标准下可拍摄约730张照片。在索尼第一款单反上市以前,市场上除了柯美还没有其它的机身防抖单反相机,K100D的推出将令宾得用户有望拥有强大且廉价的防抖系统。

    自动感光度控制,最高可达ISO3200。这一特色可以在光线条件不佳的环境里(比如室内体育活动、夜间风景)还能保持较高的快门速度,有效减少机震,防止图像模糊。

  自动场景模式。 宾得还内建了新的自动相片模式(Auto Picture Mode),拍摄之后相机会采用四种场景模式(人像、风景、微距等)分析,然后从中选择一种最佳的模式做为结果。这种更自动的拍摄模式,让摄影者完全不用担心光圈、快门、白平衡等问题,只需要专注在构图与摄影创作时机就可以。

  紧凑型机身设计 ,更轻更小的机身,便于外出携带。 明亮、清晰的取景器。由于内置SR防抖系统,而K100D为了保持身材,所以取景器方面有些缩水,倍率0.85倍,视野率是96%。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·宾得-K100D
·尼康-D2Xs
·佳能-400D
·尼康-D80
·佳能-350D

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,600,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有