科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

支持WiFi功能 华硕智能手机P525售4500元


http://www.sina.com.cn 2006年10月27日 09:34 太平洋电脑网

  [深圳行情] 华硕在2006 Computex大展上发布了七款新手机,包括滑盖音乐机型J206、超薄滑盖机型J208、研发代号为Goose的J210、200万像素CCD摄像头的华硕M310、3G智能机型华硕P305、商务智能机型华硕 P525(热评)、以及代号为Superman的V80。其中,P525是华硕继P505之后推出的第二款Windows系统智能手机,它机身一体化设计,使华硕P525看起来更商务。但是对于华硕的这款旗舰产品,很多人都只能在网上看看,因为这款产品并没在国内市场正式登陆,不过今天这款产品已经通过特殊途径来到了深圳市场,Samda在华强北一家专营港行手机产品的商店见到了其真机,下面让我们来见识一下这款“最强娱乐智能手机”。

支持WiFi功能华硕智能手机P525售4500元

图为:华硕P525手机

  华硕 P525的体积在众多的PPC手机中算是中规中距,116.8×59×19mm、含1300毫安电池重160克。P525还有一个比较特别的设计就是其提供了一般手机上常见的12颗数字按键,在使用时用户可以配合键盘中间的Joystick以及两旁的功能按键,这样可以自由自在的通过触摸屏或键盘完成全部手机操作。

支持WiFi功能华硕智能手机P525售4500元

图为:华硕P525手机

  P525的键盘区域中包括有通话键、挂断键及清除(C)键等,一律与数字键配套处理,呈棋盘式排列,让手机整体外观更显简洁。而原本在前辈P505机身左侧的五向导航键,则如上所说在P525设计在了数字键之间,给人完全一种另类设计的味道!

  华硕为P525配备了一块2.8寸大小的65536色TFT触摸显示屏幕,其分辨率是PPC手机上标准的QVGA等级(320×240像素),屏幕显示效果与其他大多数同级别配置的PPC手机无二,所以笔这里也就不多说了。

支持WiFi功能华硕智能手机P525售4500元

图为:华硕P525手机

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·支持WiFi功能 华硕智能手机P525售4500元
·支持WiFi功能 华硕智能手机P525售4500元(2)
·支持WiFi功能 华硕智能手机P525售4500元(3)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有