科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

平凡中的另类产品 宾得个性DC特价促销


http://www.sina.com.cn 2006年10月23日 11:19 Myprice
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  在精品林立的数码相机市场上,也许你会觉得宾得的消费类DC和入门级单反都不具有太大优势,但宾得数码相机的设计理念与制造工艺都不落后,甚至还有很多大胆和独到之处,深的消费者喜欢。今天记者在宾士数码科技中心看到,宾得的三款个性相机正在特价促销,详情可以咨询010-63039037。

  宾得Optio X

  促销价格:¥2350.00

    这款相机上市时间已经很久了,却是一款设计非常奇特的时尚相机,镜头可以多角度旋转,使用灵活,性能可以满足大部分低端消费者的需求。此时购买商家还会赠送1G存储卡。

平凡中的另类产品宾得个性DC特价促销

宾得Optio X

    宾得Optio X的外形独特,由黑白双色组成。全金属的外壳质感不错。Optio X使用了可旋转镜头设计,就像尼康的SQ和4500那样,镜头可旋转270度(可向下旋转角度可达180度,向上旋转角度达90度),可以满足任何角度的拍照,自拍更不在话下。Optio X的机身非常轻薄,机身仅厚18mm,Optio X的外形尺寸为112 x 54 x 18mm,仅重125g。

平凡中的另类产品宾得个性DC特价促销

宾得Optio X

    Optio X配备1/2.5英寸500万有效像素的CCD,3倍光学变焦smc宾得平移式镜头,最大光圈为F2.6-4.8,变焦范围相当于35mm相机的36-107mm ,使用了2.0英寸的大LCD。Optio X采用了最新研发的ASIC器件,可以获得更高品质的图片和更快的数据处理速度,所以Optio X的图像处理速度比宾得通常机型快1.5倍左右。

平凡中的另类产品宾得个性DC特价促销

宾得Optio X

    宾得Optio X具备键锁定功能,即除了最低限度需要的按钮以外,其它按键操作全部无效。请他人帮助拍摄时,以及将拍摄图像给他人看时,进行该设定便可防止误操作。此外通过菜单设定选择PC摄像头,便可作为可视电话使用。在Windows XP环境下使用“Windows Messenger 5.0”,便可享受像可视电话一般的实时视频聊天。

  突出优点:1.外观设计很别致,外壳选用铝质材料,质感,轻巧便携; 2.镜头部分与显示屏可旋转,旋转范围是270度,方便各种角度拍摄; 3.微距聚焦功能模式十分强大。在旋转后还可轻松设定聚焦的角度; 4.使用灵活,拍摄一般的景物效果比较令人满意。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·宾得Optio X
·宾得 Optio A10
·宾得 K100D

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有