不支持Flash

黑天鹅也移情别恋(图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 14:46  新京报
科技时代_黑天鹅也移情别恋(图)
黑天鹅佩特拉(前)抛弃旧爱(后)移情别恋。

  抛弃“旧爱”天鹅形状塑料船再结新欢

  德国明斯特公园的黑天鹅佩特拉由于和一只天鹅形状的塑料船坠入爱河,现在已成为德国家喻户晓的“名流”。不过,佩特拉最近却寻觅到一段新的恋情。

  据媒体19日报道,佩特拉的新欢叫“保罗”,这是一只真正的天鹅,现在和佩特拉已陷入热恋之中。2006年,黑天鹅佩特拉爱上了公园里一只个头远远超过自己的天鹅形状塑料船。一年多来,游客们每天都能在明斯特的阿瑟湖上看到这对“情侣”的身影,佩特拉紧紧地贴在它“塑料伴侣”的身旁,即使在寒冬也不愿离开。

  不过,这段美好的恋情出现了令人惊喜的变化,佩特拉的目光终于被明斯特公园里另一只活生生的天鹅同伴所吸引,这只叫“保罗”的天鹅现在和佩特拉出双入对。当这对情侣享受甜蜜恋情的时候,佩特拉曾经的“情侣”———那只塑料天鹅形游船却被抛弃了,明斯特公园将天鹅船送给了当地一家游船租赁公司,不过,佩特拉显然对此已毫不关注。(吴妮)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash