科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

十大最酷间谍工具:手机型手枪瞬间连开4枪


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 10:11 新浪科技

  据技术博客网13日报道,间谍是一个常谈常新的话题,随着科技的迅猛发展,间谍工具不仅越来越先进,也越来越时尚。技术博客网评出以下“十大最酷的间谍工具”:

十大最酷间谍工具:手机型手枪瞬间连开4枪

活动探测电话

  10.活动探测电话

  如果拥有“TeleSpy”运动激活侵入系统,家庭安全问题就会迎刃而解,你也不必再为此感到烦心。如果内置传感器探测到周围活动,探测电话会自动呼叫一个预设号码,这样你就可以通过增强麦克风对当时发生的情况监听30秒。红外传感器可以探测到房间内因侵入者活动而导致的热度变化。该装置的监测范围是约30英尺长,20英尺宽的区域。接着,它会令探测器周围45度左右的范围处于监控之中。

十大最酷间谍工具:手机型手枪瞬间连开4枪

CJAM 1000 便携式手机干扰器

  9. CJAM 1000 便携式手机干扰器

  CJAM 1000是专为政府设计,该便携式装置能拦截一公里范围内的手机、Wi-Fi,或其它任何的微波频率信号。干扰器上的生统指纹阅读器可以保证你获得最大安全性。它的实际应用包括,汇报灾情,电子防窃,及场地控制。CJAM 1000使用天线技术把受干扰信号输送到控制区,而与此同时,却能让其它不相关地方的通信保持正常。

十大最酷间谍工具:手机型手枪瞬间连开4枪

微型CMOS摄像机

  8.微型CMOS摄像机

  SuperCircuits 生产的PC208微型CMOS摄像机打破了其自己保持的“吉尼斯世界记录”。摄像机的大小不到0.33英寸,比一角硬币还小,仅仅需要1/16英寸的针孔才能看穿。该装置具有55度视场,1/4英寸彩色CMOS 芯片,380线,1.5勒克司分辨率,以及即插即用电缆。总之,从其大小来看,PC208绝对是一款迷人的照相机,其150美元的标价也不算高。

十大最酷间谍工具:手机型手枪瞬间连开4枪

CP-1 USB 间谍鼠标

  7.CP-1 USB 间谍鼠标

  请留意一下使用CP-1 USB 间谍鼠标的计算机,隐藏在这种看似普通的鼠标中的东西是电容麦克风,可以将附近任何谈话内容录下来。间谍鼠标的体积为53 x 95 x 35厘米,重量仅为75克。只要你开着电脑,CP-1就会一直传输谈话内容。一旦你关上电脑,CP-1仍会继续录音。

十大最酷间谍工具:手机型手枪瞬间连开4枪

笔式扫描仪

  6.笔式扫描仪

  Planon DocuPen RC800是一款新型钢笔大小的扫描仪,内存为8 MB,售价300美元,对拍摄机密文件尤其大有用处。扫描仪还有一个内置microSD卡插槽,能用于扩展内存。可通过USB接口轻松传输文件。

十大最酷间谍工具:手机型手枪瞬间连开4枪

8万伏特电子手提箱

  5. 8万伏特电子手提箱

  如果你将所有的秘密文件放在这个电压高达8万伏特的电子手提箱里,担保万无一失。通过遥控装置,只要按一下按钮,就可以激活电箱的电击警报器。而且一个内置107分贝的警报器更能让小偷们敬而远之。这款电子手提箱有棕色和黑色两种颜色可供选择,随箱附带16节电池和2个遥控器。没人能从你手中抢走这个手提箱,所以,你的贵重物品将万无一失。

 [1] [2] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约819,000篇。



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有