复古风:微软或已泄露最新的Windows 10徽标设计方案

复古风:微软或已泄露最新的Windows 10徽标设计方案
2019年12月13日 06:11 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软设计团队近日透露,其已经与公司中的各个产品设计团队一起重新设计了100多个微软产品图标。

  据悉,设计团队遵循微软的Fluent设计系统来设计这些图标以使它们能够代表每一款微软产品。虽然微软设计团队只谈到了Word,Excel和PowerPoint等产品,但图标设计集合中还出现一个更加突出的图标:其中一张图像似乎显示了重新设计的Windows徽标。这是对单色2015 Windows徽标的重大更新,如下所示:

  徽标上不同的蓝色阴影可以追溯到1990年最早的Windows 3.0徽标之一。

  微软在官方文章中称:

  随着我们不断发展技术并推出新的图标来反映Microsoft的未来,我们的设计系统也将不断发展以解决我们尚未考虑的新场景。

  该行表明我们看到的可能是最新版本的Windows徽标,并且Windows 10 X似乎提供了更新旧标准外观的绝好机会。

  值得注意的是,如果我们针对Windows 10 X目前泄漏的设计方案进行研究的话确实会在Windows 10 X任务栏中看到该图标,这表明我们可能会在2020年下半年看到Windows新徽标设计。

微软Windows 10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片