美国有线电视系统公司推出无限量WiFi电话服务

2015年01月26日14:46   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间1月26日下午消息,美国有线电视系统公司(Cablevision System Corp.)宣布从下月开始将推出WiFi移动电话服务。该服务只能在有WiFi网络的条件下使用。

  Cablevision能推行这项名为“自由飞轮”(Freewheel)新服务,得益于公司自2007年以来在其大纽约服务区共部署的11万个WiFi热点。公司承诺将会给旗下宽带用户提供无限的WiFi语音、数据和短信服务,费用仅为每月9,95美元,而非Cablevision宽带用户则需要支付29.95美元。公司表示该服务最先在纽约展开,随后将会推广到全国。

  起初,该服务只能工作于价格为99.95美元的摩托罗拉Moto G手机上,随后将以App的形式是用于其他型号的手机。CableVision希望借此争夺其他电信公司在纽约长岛的用户。(晓查)

文章关键词: WiFi电话

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过