世纪互联将发行10亿元人民币债券

2013年03月19日 00:10   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月19日凌晨消息,世纪互联(Nasdaq:VNET)周一向美国证券交易委员会(SEC)提交Form 6-K文件称,公司将发行10亿元人民币债券。

  此次10亿元人民币债券2016年到期、票面利率定为每年7.875%。这批债券是以人民币计价的,将根据1933年美国《证券法》修正案的Regulation S规定在美国以外市场上提供。

  从2013年9月22日开始,这批债券的利息将每半年支付一次,支付日期为每年的3月22日和9月22日或接近于这两个日期。这批债券未被评级。

  世纪互联计划将来自这批债券的收入用于扩建数据中心及其他一般企业用途。预计将在2013年3月22日或该日前后完成此次债券发行交易,该交易需满足其他惯例成交条件。(唐风)

  公司简介:

  世纪互联数据中心有限公司是一家互联网基础设施服务提供商,为客户提供服务器及网络设备托管服务,还涵盖管理式网络服务(managed network services),致力于帮助客户通过广泛的数据传输网络和特有的BroadEx®智能路由技术在互联网上更快捷、更可靠地传输数据。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过