上海IPTV用户最多:半年揽客15万

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 08:33 每日经济新闻

  张丹 每日经济新闻

  上海的IPTV用户数在全面放号后的半年时间内达到15万户。上海电信今天宣布,上海IPTV用户数超过12.8万,已申请并将逐步安装的用户还有2万余户。上海成为中国内地IPTV用户规模最大的城市。

  IPTV———“电视新看法”是由上海电信和上海文广新闻传媒集团联手推广的新业务,是一种利用宽带网络,集互联网、多媒体、通讯等多种技术于一体,向家庭用户提供包括电视节目、在线信息咨询、娱乐等在内的多种交互式服务的技术。

  据了解,文广传媒和上海电信在提供该信息服务时特别体现对百姓的服务,对一批“新

上海人”、弱势群体予以优惠,将IPTV装到敬老院,安在企业的民工宿舍等。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash