科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > AMD华为助力深圳网域专题 > 正文

西门子印度公司牵手华为3Com提供数据等业务


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 00:16 第一财经日报

  本报记者范松璐综合报道

  西门子印度分公司日前表示,已经和华为3Com公司结成合作伙伴关系,将为印度企业提供语音、数据和视频网络服务。

  据公司副总裁戈登伯格(Peter Gartenberg)介绍,这一合作达成后,西门子印度公司
在印度综合通信网络市场的市场份额将会大幅提升,目前该市场容量为100亿卢比(约2.2亿美元),该公司占有24%的份额。

  目前在这一领域的竞争对手还有思科系统(Cisco Systems)、加拿大北方电讯网络公司(Nortel Networks Corp.)和印度的D-Link公司等。

  华为3Com 公司是美国3Com(COMS)和中国华为技术有限公司成立的一家合资公司。华为3Com的印度公司将代表母公司在联盟中发挥作用,接下来计划在4年内达到1亿美元的年收入。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约11,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有