科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

马来西亚男子收到218万亿美元电话账单


http://www.sina.com.cn 2006年04月12日 11:56 北京现代商报

  近日,一名马来西亚男子收到了一张电话账单,账单上的数目估计连全球首富也无法支付——218万亿美元。

  这名男子名叫亚哈亚·瓦哈布,他表示,父亲逝世后,他于今年1月份停止了父亲的电话线,并付清了23美元的电话账单。但是最近却收到了这张折合218万亿美元的电话账单,并要求他10天内付清,否则将被起诉。

  亚哈亚表示,当马来西亚电讯公司寄来这张账单的时候,他差点晕倒。他说:“如果电话公司要按信中说的那样对我采取行动,我准备出庭。事实上,我更想弄清楚到底是怎么回事。”

  目前,尚不清楚是账单有误,还是亚哈亚父亲的电话线在停止使用后被人盗用。

马来西亚电讯公司是马来西亚最大的电讯公司。该公司一名发言人说,马来西亚电讯公司已知道亚哈亚的事,并将会尽快处理。(李薇)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有