科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

AMD否认董事长卸任传闻


http://www.sina.com.cn 2006年04月10日 09:54 北京现代商报

  商报讯 (记者 王晓玥) AMD的一份内部备忘录无意中泄露了AMD内部调整的天机,有消息显示鲁伊兹将卸任,但记者昨天获悉,AMD对此予以了否认。

  该消息来源于近日一份AMD公司内部的备忘录。该备忘录明确了AMD一些业务部门主管的作用,将这些部门的管理权交给了总裁德克·梅耶尔。

  这份备忘录可能是鲁伊兹离职的前兆。目前在华尔街和硅谷流传着两种说法,一种是说鲁伊兹将要离职,另一种则是说他将与梅耶尔权力共享,共同担任公司的联合CEO。

  AMD公司的一名代表称,鲁伊兹今年1月份让出总裁头衔,但没有离开CEO的岗位,同时也没有卸任的计划。虽然该代表对于这份内部备忘录予以了证实,称备忘录已在公司员工中间传递,但鲁伊兹和梅耶尔所扮演的角色并未发生任何变化,随后其没有透露进一步的消息。

  鲁伊兹曾于去年10月亲自率领AMD全球董事会集体访华,宣告AMD公司大中华区总部正式落户中关村科技园区,并首次在北京召开了AMD全球董事会,筹划未来三至五年在中国发展的具体策略与目标。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有