体验Adobe Illustrator CS3优越性能改进

http://www.sina.com.cn 2007年05月15日 15:21  天极yesky

作者: 蒋程旭 原创

    Adobe发布了Adobe CS3套装,下面我们就来体验一下其中的重量级软件Illustrator CS3的新功能。

    1.Adobe Device Central CS3

  什么是Device Central?

  Adobe® Device Central ® 为移动内容开发人员和测试人员提供了一种方式,可以在多种设备上轻松地创建和预览移动内容。 Adobe Device Central 可以显示多种移动设备的逼真皮肤,即显示设备外观以及内容在这些设备上的显示外观。 这使您可以与模拟的设备进行交互,而且就像真实世界中的交互一样,包括测试不同的性能级别、存储器、电池电量和灯光类型。Adobe Device Central 提供了一个可供选择的设备库。 每个设备都有一个包含设备相关信息的配置文件,其中包括设备所支持的媒体和内容类型(即各个设备上可以使用的内容,例如屏幕保护程序、墙纸和独立 Flash Player)。 您可以搜索所有可用的设备、比较多个设备和创建常用的自定设备组。Adobe Device Central 支持不同的媒体格式,包括 Flash 格式、位图格式、视频格式和 Web 格式。 您可以使用不同的媒体格式创建不同类型的内容(例如屏幕保护程序或墙纸)。Adobe Device Central更新为CS3,位于File - Device Central下。

体验AdobeIllustratorCS3优越性能改进

创建和预览移动内容

  在左侧Available Devices下选择一个,然后在顶部的New Document标签的右下角点击Create即可创建一个带裁切标记的空白透明文档。

体验AdobeIllustratorCS3优越性能改进

创建空白透明文档

  2.锚点显示  

  将选择工具放在某一个锚点上时会自动将此锚点放大显示,这样会方便用户在有大量锚点的情况下快速选择,提高工作速度。 

体验AdobeIllustratorCS3优越性能改进

自动放大显示

  3.路径和锚点的新功能

  3-1.利用图中所示可以在角点和平滑点之间快速转换,比以前用转换锚点工具更方便。

   体验AdobeIllustratorCS3优越性能改进

快速转换

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·Device Central的定义
·锚点和路径显示
·选择相似对象
·工具栏等工具

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash