苹果iTunes应用商店下载价格明年或上涨

2014年03月25日 08:17   中关村在线 微博    收藏本文     

  作者:张林

  苹果iTunes和应用商店下载的价格会在明年上涨,iPhone5s英国用户或许会始作俑者,因为英国新法律届时会生效。另有消息称最新引进的预算文件会封堵此前的一个漏洞,该漏洞允许数字下载免交税款。

苹果iTunes应用商店下载价格明年或上涨
苹果iOS应用

  2013年预算公布后,政府将立法改变欧盟内部业务的税收规定,这些业务包括电信、广播和电子服务等消费品的供应。从2015年1月1日起,这些服务将 会依据消费者所在的地区收税,从而确保税收的公平性,保护政府收入。数字下载零售商苹果和亚马逊等目前通过在卢森堡(税率仅为3%到15%)发售从而避免 了英国20%的增值税。

  但依据英国的新法律,向英国用户提供的数字下载也会被征收20%以上的增值税,应用所受影响或许最小,因为目前应用的税率为15%左右。这项将于2015年1月1日生效的法律会英国所有的数字下载,包括音乐、应用和电子书等。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过