骚红色的诱惑 联想M4400s时尚本开箱图

2014年01月24日 09:44   中关村在线 微博   

  联想M4400s是旗下扬天系列的最新产品,相对于之前的M490和 B490来说,变化不小,整体机身变得十分轻薄,命名中的“s”也可以说明这一点,不仅瘦身还在外观上做足了文章,为了可以讨好当下越来越多的职场新 人,M4400s在配色方面也尽可能的去贴近时尚,除了传统的黑和灰色之外,还加入了这样一款红色的机型。


骚红色的诱惑!图评联想M4400s时尚本
骚红色的诱惑!联想M4400s时尚本开箱图

  红 与黑的搭配是这款联想M4400s的标志性特征,黑色象征着沉稳刚性,而红色又代表着激情并发,二者搭配起来,对于有活力的年轻商务派来说,是再合适不过,联想M4400s在配色方面下了一番苦心,这个红色的色调给人感觉更加鲜活,而不至于过于刺激,放在办公室、家中亦或是户外都可以很放心的搭配着装。

  当然,除了红色,联想M4400s还有灰色和黑色的选择。适用于任何年龄层和审美喜好的用户。

不一样的火红 评联想M4400s时尚办公本
采用独特的KINK ID外形设计

  联想扬天M4400s延续了扬天笔记本的优良血统,采用独特的KINK ID外形设计,臂弯式的转轴设计是笔者最喜欢的元素之一,棱角分明肌肉感十足,给人一种锋芒比例的霸气。

不一样的火红 评联想M4400s时尚办公本
表面的类肤漆手感出色

  在厚度重量方面,联想扬天M4400s的机身厚度压至22.9mm,重量减至1.9kg。不论是外出开会,还是出差旅行,拥有这款至轻至薄的扬天M4400s,可以让你随时随地尽显职场专业气质。

不一样的火红 评联想M4400s时尚办公本
电池将机身撬起一些

  顶盖的材质虽然不是金属,但是类肤漆的质感还是非常出色的,摸上去没有金属那么冰冷,给人贴近肌肤的触摸手感,上面的电镀抛光的Lenovo字样作为唯一的装饰,代表着这款M4400s的出身,也并不那么张扬。

不一样的火红 评联想M4400s时尚办公本
背部设计

  底部相对设计的比较简单,电池采用了卡扣式设计,轻拉闩锁解锁就能取下电池,四个并列的气窗可以吸进冷空气,在通过机身左侧的散热出风口排出,此外后盖拆卸也比较简单,取消螺丝即可对内部的硬盘和内存进行更换。

上一页123下一页

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过