再现“KINK”设计 联想扬天M490s商用本评测

2013年03月20日 09:31   中关村在线 微博   

  再现“KINK”设计 扬天M490s评测

  看到“KINK”这个单 词或许一些年轻的网友并不知晓,但如果查询一下联想消费机型的发展历史,会发现KINK ID的设计在2008年十分盛行。KINK的意思是“折边”,当时联想早期IdeaPad系列均采用了这样的风格,其中热门机型IdeaPad Y430、Y510和Y730的机身上都能看到。该设计在当时打破了ThinkPad一成不变的“饭盒装”,平行四边形的侧面造型突显出了IdeaPad 年轻个性与动感前卫。

  而如今随着IdeaPad家族的日益壮大,该设计已经被全新 的设计理念所代替。不过好在扬天系列上依然保留着KINK ID这项设计。尽管从IdeaPad消费机型转型到商用队列,但这个款型直到现在依旧很耐看。也正是因为如此,编辑每当拿到扬天商用笔记本的时候,都有一 种莫名的亲切感。

再现经典KINK设计 扬天M490笔记本评测
联想扬天M490s商用笔记本评测

  目前扬天系列专门针对主流商用用户而量身打造,借鉴了诸多ThinkPad上的商务元素后,力求让扬天笔记本成为商务性能与娱乐性能的完美结合体。本次 我们为大家带来的这一款联想M490s,可以看作是“瘦身版”的M490,机身厚度不足23mm,十分接近超极本的标准。此外,扬天M490s还重点强调 了4S特性,分别是Slim(轻薄有型)、Simple(易用升级)、Speed(性能领先)、Safe(安全至上)。

上一页123456下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过