最高跳水3000元 一周笔记本降价排行

2012年12月14日 08:51   中关村在线 微博   

  每年进入到十二月,对于商家来说就到了清理库存的时刻,毕竟新技术带动的新产品都会 按照年份进阶,同时,与往年不同的是,今年四节齐聚的情况也增加了促销的力度,最为关键的是像笔记本这样的大件电子消费品,国人都喜欢在年根时集中出手选 购。因此商家与消费者的诉求难得相契合,以至于商家们自然不会放过这个谋取利润的最佳时机。

  当然,说到吸引消费者的最佳手段显然就是降价促销,尤其是在如今市场竞争激烈的以及PC性能溢化的大环境下,价格战似乎已经成为了商家手中唯一 的法宝。从本周市场来看,商家们纷纷对今年市场中那些热门机型进行了调价,其目的就是为了迎接接双12过后的圣诞节和元旦的促销季,其中最为迅猛的归属宏 碁的一款高端机型,降幅达到了3000元,可以说降价后这款机型从高端产品变身为平民级产品。此外,像苹果、联想以及神舟这些降价榜单中的常客继续表现出 良好的势头,下面闲话少说,一起近日本期的笔记本降价排行。

  第八名:神舟精盾Q480S

  当前价格:4699元  降价幅度:300元

  神舟Q480S-i7相对于传统m笔记本而言更为轻薄,25毫米的机身厚度还配备了DVDRW光驱。整机以典雅黑色为主打,仿拉丝的工艺处理更为美观。采用14英寸的LED屏拥有1366×768像素的分辨率。

神舟 精盾 Q480S黑色 外观图
点击图片查看 神舟 Q480S机型详细资料

神舟 精盾 Q480S黑色 外观图
点击图片查看 神舟 Q480S机型详细资料

  购买建议:

  想要体验最新Win8操作系统,这款4000多元的神舟的Q480S笔记本是一个不错的选择,不仅有新系统,该机型整体配置也属于市场的中上游,能够带给用户不错的游戏娱乐体验。性价比较高。

  [参考价格] 4699元

上一页12345678下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭