微软兑现承诺向员工赠送Surface:9万人受惠

2012年12月13日 15:25   新浪科技 微博   
微软Surface平板电脑微软Surface平板电脑

  新浪科技讯 北京时间12月13日下午消息,微软本周三开始兑现三个月前做出的承诺,向所有全职员工免费派送Surface平板电脑,受惠人数超过9万人。

  Surface平板电脑起价499美元,今年10月26日开售。微软一直避谈Surface销量,但有报道称,截至12月初,微软只售出了50万到60万台。

  微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)今年9月宣布,将向所有微软全职员工免费派发Surface平板电脑。而12月12日当天,逐渐开始有微软员工通过Twitter宣布,已经收到了公司发的Surface RT平板电脑。

  据悉,微软最初将在12个国家或地区免费派发Surface,包括:美国、加拿大、英国、德国、法国、中国大陆、澳大利亚、中国香港、奥地利、爱尔兰、波多黎各和新西兰。其他地区则要等到第二批才能发放免费Surface,但多数员工都有望在圣诞节前拿到这款设备。

  业内人士认为,微软此举非常明智,可以通过员工更好地宣传这款最新的平板电脑。

  另外,微软还于12月11日宣布,将扩大Surface RT的销售网络,并将这款设备推向更多国家和地区。

  微软此前还承诺,将向所有全职员工发放一部免费的Windows Phone 8手机。这一计划已于今年秋天启动。(鼎宏)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭