科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

7999元级别主流14寸宽屏笔记本推荐


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 08:30 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    信息时代的今天,人们不仅要求笔记本电脑具有强大的运算功能,还要求笔记本电脑能给稳定的存储运行平台,同时在各种错综复杂的实际应用中能够做到游刃有余。跟低价笔记本相比,八千元内的预算无疑会让你有更多的选择,尤其在移动性方面,无论是大尺寸机型,还是小尺寸机型,现在市场上都有不少的很好的选择。下面笔者就来介绍几款这个价位的经济实惠的笔记本吧。

东芝 Satellite M100(配置 图赏 评论)    7999元

    作为笔记本之父的东芝,其笔记本产品一直给人的印象通常是价格高的离谱,不过从近期的一连串促销来看,报出了前所未有的低价, 这证明了东芝这个老牌笔记本厂商也开始逐渐重视起低端产品,东芝 Satellite M100低配版便是其中之一。

7999元级别主流14寸宽屏笔记本推荐
 
东芝 Satellite M100

  这款低配东芝Satellite M100采用Intel 赛扬M 420处理器,主频1.6GHz,1MB L2 cache,533MHz FSB,搭配ATI XPRESS 200M芯片组,集成性能相当于X300级别的显示核心,512MB DDR2内存,60GB 5400RPM硬盘,CD-RW/DVD-ROM光驱,14.1英寸宽屏(1280x768),6芯锂电,接口方面包括5合1读卡器、4个USB 2.0接口、IEEE-1394、TV-out(S-Video)、RJ-45、RJ-11、VGA、麦克风和耳机等接口,整机重量2.46Kg,此外还预装Microsoft Windows XP Home Edition SP2操作系统。

7999元级别主流14寸宽屏笔记本推荐
 
东芝 Satellite M100键盘

  更重要的一点是,东芝的Satellite M100由于采用无卤素无锑的电路板、全面实现无铅焊接、可循环再生的电池制造等一系列绿色环保设计,完全符合甚至超越了欧盟RoHS的标准,是一款真正的绿色电脑。

  小结:东芝Satellite M100系列作为14寸宽屏目前的主打机型,已经算是十分便宜的产品了,在日系产品中更显优势。14寸宽屏、环保、1年质保、正版系统等在同价位产品中,能找出与之对抗的国际品牌产品还是十分困难的。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·东芝 Satellite M100
·宏基 TravelMate 3213ZNWXMi
·长城 T60
·戴尔 Insprion640M
·联想 旭日410

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有