售价很亲民 HTC Desire 616W价格曝光

2014年03月29日 09:14   泡泡网 微博    收藏本文     

  据多方传闻消息,HTC搭配的首款真8核手机Desire 616W将在下月上市。对于这款手机配置除了配备MT6592真八核处理器之外,还将配备1GB的RAM,800万像素摄像头、5英寸的720p屏幕等特性。而关于这款手机的售价目前有消息称,其售价不超1299元。

 

售价很亲民 HTC Desire 616W售价曝光

  除此之外,该消息还称这款Desire 616W没有内置HTC自家的Sense UI运行与Android原生的增强型系统,外观方面有黑、蓝、白、红、黄这几种颜色可选。

售价很亲民 HTC Desire 616W售价曝光

  如果售价真的不超1299元,那么这款手机也还是比较值得期待的,不知道放在目前的这些手机中,作为用户你会怎么选呢?

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过