HTC One迷你版曝光:金属机身+4.3英寸屏

2013年05月02日 08:18   驱动之家   

  One上市后,HTC并没有闲着,除了研发蝴蝶2代外,M4也是其将要推出的一款新机。或许他们依然认为,只有多发新机才能摆脱现在不利的局势。

  从曝光的M4图片来看,其外形与One非常相似,完全可以算是后者的缩小版了。根据之前的消息来看,这款手机的机身材质也是金属。

  与新旗舰One有所不同的是,M4定位中端,其配备了4.3寸720p屏(ppi 341),搭载1.2GHz高通MSM8930双核处理器,内存组合为1GB RAM+16GB存储空间,摄像头可能会与One保持一致(4MP的UltraPixel),运行的是Android 4.2.2系统和Sense 5.0界面。

  据悉,M4可能会在今年的6月份跟大家见面,希望它的售价不要坑爹。

机海战术:HTC One缩小版真机曝光
M4

机海战术:HTC One缩小版真机曝光

机海战术:HTC One缩小版真机曝光
M4与One的对比图

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过