苹果股价首破130美元:市值超7500亿

2015年02月24日02:28   新浪财经 微博    收藏本文     

  新浪财经讯 北京时间2月23日晚间消息,周一早盘苹果股价上涨1.3%,股价首次突破130美元,再创新高。市值突破7500亿美元。

  北京时间23:57,苹果股价上涨1.3%,报131.16美元。

  苹果股价今年至今上涨了18%。市值是标普500成分股排名第二的艾森克美孚的两倍多。2月10日,苹果市值首次突破7000亿美元,不到两周时间,市值再涨500亿美元。

  苹果最新财报显示,2014年第四季度公司卖出了7400万部iPhone,盈利180亿美元。

  苹果今日表示,将投资17亿欧元(合19亿美元)在欧洲建立两个数据中心,它们将完全由可再生能源为动力。这两家位于爱尔兰和丹麦的数据中心将支持全欧洲客户的苹果线上服务,包括iTunes Store, App Store, iMessage, Maps和Siri。

  近期媒体报道称,苹果计划2020年生产电动汽车。(谷云)

文章关键词: 苹果市值股价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过