不支持Flash

联想金钥匙深挖中小企业市场

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 03:16 第一财经日报

  杨国强

  在中国PC市场获得了绝对领先优势的联想集团,在市场推广方面的花样也是层出不穷。

  日前,联想面向中小企业用户的扬天系列PC向市场推出了PC金钥匙,继续吸引中小企业关注的目光。

  联想PC金钥匙价值5000元左右,首次推出的限量版共300枚,提供给中小企业用户使用。联想集团大中国区商用台式营销部总经理汤捷介绍,PC金钥匙不但可以为中小企业提供很多应用功能,联想还期待能够借此机会,携PC金钥匙首创高科技奢侈品市场。

  “过去一年时间里,我们摆脱了价格战的困境,走到了一个新的行业中,使我们去年一年的绩效获得了非常好的增长。”汤捷告诉《第一财经日报》,由于联想在国内率先瞄准了中小企业这一细分市场,获得了新的市场增长,在扬天系列PC推出的第二个年头就一举突破300万台大关。2006年联想在中小企业的市场份额达到35%,取得了非常重要的突破。

  “2006年,英特尔和AMD的CPU产品不断更新,如果PC厂商跟不上节奏,最后就只能剩下一堆库存。”汤捷说。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash