科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

为与Vista同步 Office也将跳票到明年1月


http://www.sina.com.cn 2006年03月26日 13:15 ChinaByte

  天极网3月26日消息 (孙淑艳 编译) 据外电报道,Windows Vista的跳票已经影响到了新版Office。微软公司本周四宣布,它将推迟Office 2007的发布,使之与Vista“同步”。

  微软表示,与Vista一样,Office 2007将在2006年年底前通过批量许可计划提供给企业客户,但到明年1月份才会向消费者发布。微软通过其公关公司Waggener Edstrom的一位女发言人表示,这是一个“业务决策”,Office 2007的开发工作仍然将按计划在2006年年
底前完成。

  微软声称,二个面向企业客户的版本━━Office Professional Plus和Office Enterprise将通过批量许可计划在今年年底前提供给企业客户,OEM版━━Office Basic 2007也将同时提供给合作伙伴。但是,面向消费者的版本Office Home and Student 2007,以及Office Professional 2007、Office Small Business 2007、Office Standard 2007则需要等到2007年1月份才能上市销售。

  微软还宣布,它计划将仍然在6月底发布β2版本的Office 2007。

  微软表示,它相信这会使消费者和零售商享受到更轻松的体验。

  通过推迟Office 2007,微软将使Vista、Office 2007同时出现在消费者面前,给消费者以更大的诱惑,促使他们向新版本软件升级。微软一直在规划同时推广这二种产品的营销计划。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有