科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

任天堂提高产能 下月可缓解DS游戏机供货不足


http://www.sina.com.cn 2006年03月26日 13:13 ChinaByte

  天极网3月26日消息 (羽人 编译) 据媒体报道,全球最大的手持游戏机制造商任天堂日前表示,由于公司提高了产能,因此到下月任天堂DS便携式游戏机在日本缺货状况可能会有所缓和。

  公司总裁Satoru Iwata周四在加利福尼亚举行的游戏开发商大会上说:“我希望在四月下旬,我们能够摆脱困境,目前,我们正面临着任天堂游戏机严重缺货的状况。”

  Iwata表示,一些消费者受玩任天堂的拼图游戏,从而也促进了该产品的需求。由于索尼等竞争对手在产品中添加了许多新功能,因此对任天堂来说,满足那些希望购买DS游戏机消费者的需求至关重要。

  自2004年12月DS游戏机推出以来,任天堂已经在日本销售了600多万台,本周早些时候公司又推出了体积更小的DS Lite游戏机。Iwata表示,DS Lite将在美国市场上推出,不过他拒绝透露该游戏机的价格及发布日期。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有