科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软否认Xbox360组装有疏忽


http://www.sina.com.cn 2006年03月14日 12:01 ChinaByte

  天极网3月14日消息(中天 编译)据外电报道,针对此前有关“Xbox 360发热量过高是组装疏忽所”的报道,微软日前表示,这个结论是不正确的。

  上周,几名德国人在GameStore24.de网站称,他们找到了Xbox 360发热量过高的原因。据这几名德国人称,他们先后拆开了两部Xbox 360,结果发现图形处理器传热垫上面的铝箔包装均未拆除。从而导致图形处理器无法正常散热。

  对于该结论,微软日前发表声明称,这些铝箔包装原本就是不应该被拆除的。从GameStore24.de网站所张贴的图片来看,他们的传热垫并没有正确安装。微软还称,这些铝箔包装可以起到保护性作用。它不但可以简化安装程序,避免在运输过程中损坏,而且还可以防尘。

  微软最后还表示,Xbox 360并不存在发热量过高的问题。事实上,Xbox 360的返修率只有3-5%只有3-5%。Xbox 360于去年11月22日在北美首发。但上市当日就有游戏玩家抱怨,称Xbox 360有时会莫名其妙地死机。经过调查后,微软称,受影响的Xbox 360的数量是相当有限的,因此并未召回。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有